工作动态
舟山市建设工程造价管理协会第二届二次会员代表大会顺利召开

? ? ? ?11月6日下午,舟山市建设工程造价管理协会在舟山市建筑业管理局六楼会议室召开第二届二次会员代表大会,会议由协会秘书长傅佩红同志主持,理事单位和来自各中介机构、建设单位、施工单位、建材生产(供应)单位的共60名会员代表参加了本次大会。

? ? ? ?沈先国会长在会上就协会2018年上阶段工作做了总结,并向大会汇报了下阶段的工作安排。大会审议通过了二届三次理事会提交的《舟山市建设工程造价管理协会会员管理办法》和会员退会名单。

? ? ? ?会议充分肯定了今年协会在组织建设、业务建设等方面做出的重要贡献,在协调和服务方面发挥的积极作用。本次大会议程紧凑,通过规范和修正会员管理办法,旨在提升行业凝聚力和社会影响力,为进一步推动工程造价行业在更大范围、更广领域、更高层次的发展奠定了良好的基础。

?

?

?

?